Spirulix im Museum als Essen der Zukunft!

Die Besseresser von Morgen! ūüėé

Seit 16. Dezember habt ihr die M√∂glichkeit eine Ausstellung √ľber¬†die Geschichte und Zukunft von Technik und Ern√§hrung im Technischen Museum Wien zu besuchen. Was darf dabei nat√ľrlich nicht fehlen? Richtig! Unsere √∂sterreichische Spirulina. Mit Verkostungsm√∂glichkeiten vor Ort und einer Miniatur-Algenfarm k√∂nnt ihr schon vorab das Essen der Zukunft probieren. ūü§©

Er√∂ffnet wurde die Ausstellung von Elisabeth K√∂stinger, Ministerin f√ľr Nachhaltigkeit & Tourismus, die von unserem Chris auch gleich eine Einf√ľhrung ins kleine Algen-Einmaleins bekommen hat.

Bis Sommer 2022 habt ihr nun selbst die Gelegenheit, einen Blick hinter das Essen der Zukunft zu werfen & euch vor Ort durchzukosten. Wir freuen uns wenn ihr vorbeischaut! ūüíö

 Spirulix Foodprints