Spirulina Pesto

Du bist – wie wohl fast jeder Mensch auf dieser Welt – ein großer Fan der italienischen Küche & kannst zu Spaghetti & Co. niemals ‚Nein‘ sagen? Dann könnte dieses Spirulix Pesto genau das Richtige für dich sein, denn auch Nudeln kann man mit einer Extra Portion Nährstoffe aus Algen aufpeppen!

SPIRULIX Spirulina Algen Pesto

Zutaten:

  • 1 Teelöffel Spirulix Powder
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Pinienkerne
  • 10 g Parmesan oder einer veganen Alternative wie z.B. Cashew-Käse
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kräuter und Knoblauch zerkleinern, in einen Mixer geben und pürieren.
  2. Olivenöl unter ständigem Schlagen langsam in den laufenden Mixer gießen.
  3. Spirulix Powder, Pinienkerne, Parmesan, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmals mixen.
  4. In ein gewaschenes heißes Glas geben und mit einem Deckel verschließen. Dein Pesto ist nun ca. eine Woche haltbar.
  5. Genießen & Life Lover sein.